X-FIRE-X

Объявление

Доброе время суток.

СПРАВА ЕСТЬ 2 РЕКЛАМКИ, ПОЖАЛУЙСТА НАЖМИТЕ НА ОДНУ ИЗ ССЫЛОК В КАЖДОЙ!!!
МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!

На форуме можно отписываться и без регистрации...

Помогайте форуму!!! Оставляйте сообщения!!! Регистрируйтесь!!! Зовите друзей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-FIRE-X » Интернет » Спам

Спам

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Вам присылают спам?
Пишите его сюда.

0

2

Скажи три раза имя парня или девушки, с которой ты хочешь быть.
>> >> >> >> 2. Подумай о том, что ты хотел бы исполнить в течение недели и скажи это 6 раз.
>> >> >> >> 3. Если бы у
>> >> >> тебя было одно желание, каким бы оно было. Произнеси его 9 раз.
>> >> >> >> 4.Загадай одно единственное желание.
>> >> >> >> После прочтения у тебя есть один час, чтобы отправить это собщение 15 людям.

0

3

>> >> >> >> >> Отправь мне любое имя противоположного мне пола, а этот текст перешли всем из твоего списка. Шестое имя, которое ты получишь, будет имя того, кто тебя безумно любит. Тупо,но интересно

0

4

> >> ICQ исполняется 10 лет у неё юбилей если ты отправишь это сообщение 10 контактам то твой цветочек станет золотым и появятся новые 15 смайлов

0

5

>> >> > Прости, кто то прислал мне это, а я тебе.Сегодня в полночь человек, которого ты любишь поймет , что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13.00 - 16.00! Но если ты оборвешь эту цепь потеряешь счастье на 10 лет! Отправь это сообщение 20 людям! Эта история правда: одна девушка получила это письмо и не отправила и потеряла мать! Если ты пошлешь 25 людям, то через 19 минут вам позвонят

0

6

http://bambalona.ru/
Про новый год...

0

7

>> Я тебя люблю! Отправь это 7 друзьям и мне если я тебе друг? Если 3 вернётся , то в 2008 тебе это скажет тот, от кого ты этого ждал(а). Прервёш - жди неудач в любви...

0

8

Напиши цифру кем ты меня считаешь!
Разошли всему контактному листу и узнаешь кто как о тебе думает:
1 друг.
2 солнце.
3 любимая(ый).
4 враг.
5 соперник.
6 знакомая(ый).
7 радость.
8 ангел.
9 животное.
10.Малыш.
11.Красавица(красавец).
12.Стерва(подонок).
13.Ботаник.
14.Развратная(развратный).
15.Обычный человек.
16.Ты супер.
17.Приколист(ка).
18.Псих

0

9

http://www.urlskit.com/frendship/

0

10

Если тебе сейчас нечего делать, предлагаю небольшое развлечение: мне вот прислали эту психологическую игру. Попробуй, надеюсь, что тебе тоже понравится. (Надо признать, что у меня все совпало).Главное правило - не читай все сразу! Читай по строчке и не дальше, ок? Интересная штука. Странно, но она работает. СТРОГО выполняй все пункты. Попробуй, может, это покажется интересным. Короче, это займет 3 минуты. Тот, кто прислал это, сказал, что его желание исполнилось через 10 минут после того, как он все прочитал. Но не жульничай! Сначала найди ручку и бумагу. Когда ты будешь писать имена, выбирай их так, чтобы это были имена тех людей,которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивай вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а не то ты обломаешь себе весь кайф, понятно? Прокручивай текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут! > > > > > > > > > > 1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11. > > > > > > > > > > 2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа. > > > > > > 3. Напротив 3 и 7 напиши имена противоположного пола. (Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.) > > > > > > > > > > 4. Напиши любые имена (например друзей или членов семьи)в 4,5 и 6-ом номере. (Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.) > > > > > > > > > > 5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.( не мухлюй, а делай все шаг за шагом!) > > > > > > > > > > 6. И наконец загадай желание! > > > > > > А теперь проверяй!!! > > 1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число написал рядом с номером 2 > > > > > > > > > > 2. Человек под номером 3 - это тот, кого любишь > > > > > > > > > > 3. Человек под номером 7 - это тот который нравится, но с которым ты все никак не можешь оказаться рядом. > > > > > > > > > > 4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4 > > > > 5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо > > > > > > > > > > 6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи" > > > > > > > > > > 7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком под номером 3 > > > > > > > > > > 8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7 > > > > > > > > > > 9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом > > > > > > > > > > 10. И 11 песня показывает твое отношение к жизни > > 11. Что значит число под номером один никто не знает, но что-то оно для Тебя значит, раз Ты его написал. > > > > > > > > > > 12. Пошли это 20 людям не позже, чем через час, после прочтения. Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится. Удивительно, но это работает > > > > > > > > > > Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. > > > > > > > > > > Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. > > > > Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в жизни. > > > > > > > > > > Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет. > > > > > > > >

0

11

обнимаю тебя и дарю тебе сертификат обнимания!

Подари его всем людям, которых тебе хочется обнять, и тому, кто обнял тебя!

Если тебе пришлют этот сертификат обратно…:

1 раз: Проснись! Тебе надо искать новых друзей!
2 раза: Неплохое начало
3 раза: Ты хороший друг
4 раза: Ты многим нравишься!
5 раз и больше: Тебя оберегают ангелы!

Не обрывай эту цепочку - еще так много людей, которых нужно обнять.
Обязательно подари сертификат 10, 20, 50… всем своим друзьям!!!! )))

0

12

Отправь это сообщение всем кто заслуживает любви !!! (Если я заслуживаю мне тоже) Если вернётся обратно 5 сообщений - зимой тебя ждёт большая любовь !!!

0

13

>> друзья, как нижнее белье- всегда согревают тебя. Хорошие друзья, как презерватив- всегда тебя защищают. А лучшие друзья, как Виагра- поднимают тебя, когда ты падаешь вниз! Отправь это сообщение друзьям, которых ты не хочешь потерять в Новом году. Если тебе прийдет 5 сообщений-ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ

0

14

С тобой общаться по приколу,Тебя люблю как Кока-Колу.Я от тебя всегда торчу.И рядом быть с тобой хочу,отправь это всем,с кем тебе интересно общаться...И мне если так считаешь,если назад вернется 3 значит с тобой интересно,а если и более,то значит ты очень интересный для людей человек

0

15

>> >> >> Ты хочешь, чтоб весь контакт лист в Новый Год был в сети?! Давайте все вместе сделаем это реальностью...) 31декабря в 00.00 все в сеть  !!!  >> Разошли это сообщение всем своим контактам, даже если они не в сети.

0

16

блин вот терпеть не могу спам который типа ПРО МАТЬ И ТД=(убил бы таких людей которые это пишут

0

17

ЧТО БЫ ТЫ ХОТЕЛ(А) ПОЛУЧИТЬ ОТ МЕНЯ В
>> >> ПОДАРОК:
>> >> 1-Меня,
>> >> 2-Крысу,
>> >> 3-Поцелуй от меня,
>> >> 4-Мандаринку,
>> >> 5-Секс со мной,
>> >> 6-Шарик,
>> >> 7-Ёлку,
>> >> 8-2008 поцелуев.
>> >> Отправь это сообщение 10 своим контактам и не прерывай цепь иначе 2008 год будет не удачным

0

18

ЛЮБОВЬ-ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ПТИЧКА!СЛИШКОМ СИЛЬНО СОЖМЁШЬ-УМРЁТ,ОСВОБОДИШЬ-УЛЕТИТ.КОГО ЛЮБИШЬ,ОТПУСТИ.ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ ЗНАЧИТ БУДЕТ ТВОИМ,ЕСЛИ НЕТ,ТО ОН ТВОИМ НИКОГДА И НЕ БЫЛ.ОТОШЛИ ЭТО СВОИМ ЛУЧШИМ ДРУЗЬЯМ.МОЖЕШЬ И МНЕ,ЕСЛИ Я ТЕБЕ ДРУГ...ЕСЛИ ТЕБЕ ВЕРНЁТСЯ 4,ЗНАЧИТ ТЕБЯ КТО-ТО ЛЮБИТ !

0

19

>> скажи тихонько: "Господи, люблю тебя, нуждаюсь в тебе, приди сейчас в мое сердце". Разошли пяти дорогим людям и в 2008 жди чудо. Не игнорируй, случится плохое. Назад нельзя. Прости.

0

20

>> слушай...Мне тут такие вещи про тебя  пишут. Я даже не знаю как тебе после  этого верить. Я конечно понимаю всякие  жизненные ситуации бывают но всеравно  не дотокогоже! Я не знаю даже как с  тобой после этого общаться... Вот еше  подробности выложили ну мне даже  стыдно за тебя. Я не знаю как после  всего что я о тебе узнал с тобой  общаться... Пошли это всем хорошим  людям из твоего списка пусть пересрутся

0

21

>> >> >> >> >> >> >> СКОРО ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА Что ты хочешь получить от меня в подарок? 1.МЕНЯ, 2.ПРОСТО ЧМОК, 3.ПОЦЕЛУЙ, 4.ОБНИМАШКУ, 5.ДРУЖБУ, 6.ВАЛЕНТИНКУ, 7.СВИДАНИЕ, 8.СЕКС, 9.ЯЩИК МАНДАРИНОВ 10.ПРЕДЛОЖИТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ 11.ДОЛГО ЦЕЛОВАТЬСЯ 12.ДОЛГО ОБНИМАТЬСЯ .НАПИШИ МНЕ ОТВЕТ, И РАЗОШЛИ ЭТО СООБЩЕНИЕ 10-ТИ ЛЮДЯМ И МНЕ.ЕСЛИ НЕ РАЗОШЛЁШЬ,ТО НА ДЕНЬ СВ.ВАЛЕНТИНА ТЕБЕ НИКТО НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В любви

0

22

>> << << << На сколько процентов ты ко мне относишься, а это перешли своим контактам 5ненавидишь, 10презираешь, 20хочешь со мной общаться, 30у нас нормальные отношения, 40ты мой друг, 50ты мой лучший друг, 60ты мне больше чем друг, 70я тебя хочу, 80я тебя люблю, 90иди ко мне, 100будь моей(моим) девушкой(парнем)

0

23

>> >> >> Играем в игру Игра Опиши меня одним словом (но только одним), пришли его мне. А это письмо отправь другим и ты увидишь, сколько странных вещей люди скажут о тебе (только обязательно ответь)

0

24

>> >> Что ты со мной сделаешь,если я подойду к тебе на улице и поцелую в засос?отправь всем из своего списка и узнаешь много нового! (жду ответ)

0

25

>> >> Что бы ты со мной сделал(сделала) бы если бы мы остались заперты в одной комнате на 24 часа?ответ мне,вопрос всему контакту!много чего нового узнаешь о себе!

0

26

Девушка спросила парня, считает ли он ее симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет . Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слезы бежали по ее лицу. Парень взял ее за руку и сказал: Ты не симпатична, ты - прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО! И я бы не плакал, Если бы ты ушла, я бы умер. Несладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймет, насколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдет с Вами завтра в13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т. д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни. Если эта цепь писем оборвется, Вы столкнетесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Отправьте это послание 15 людям однажды девушка получившая такое письмо не обратила на него внимания, и...Потеряла мать.. Запомните, потеряла мать...Если вы пошлёте это письмо 10 людям то завтра вас ожидает удачный день.. Если вы пошлёте это письмо 25 или больше, то в течении 10 минут вам позвонит человек к которому вы неравнадушны

0

27

LOVE YOU ! ПЕРЕДАЙ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ СВОИМ КОНТАКТАМ (И МНЕ) ! ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ВЕРНЁТЬСЯ ТЕБЯ НЕ ЛЮБЯТ, ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ 2 ТО ПРО ТЕБЯ ПОМНЯТ,ЕСЛИ 6 ТЫ КОМУ-ТО ДОРОГ(А)А если 10 или более , то твоя вторая половинка уже рядом с тобой! Не прерывай иначе будет 5 проблем!!!!!

0

28

Привет! Сегодня день честности,поэтому ты можешь задать мне вопрос,но только один! Я обещаю ответить чесно! Разошли это всем в твоем контакт-листе. Узнаешь,что другим интересно узнать о тебе

0

Вы здесь » X-FIRE-X » Интернет » Спам

Создать форум.