X-FIRE-X

Объявление

Доброе время суток.

СПРАВА ЕСТЬ 2 РЕКЛАМКИ, ПОЖАЛУЙСТА НАЖМИТЕ НА ОДНУ ИЗ ССЫЛОК В КАЖДОЙ!!!
МЫ БУДЕМ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ!!!

На форуме можно отписываться и без регистрации...

Помогайте форуму!!! Оставляйте сообщения!!! Регистрируйтесь!!! Зовите друзей!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-FIRE-X » Музыка » Tokio Hotel

Tokio Hotel

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Магические сны
Билл.Сон.
У меня один раз был смешной сон. Вместе с близняшками Олсен я был в лесу. Мы заблудились, но не один из нас не чувствовал страха. Потом мы заметили пламя и отправились в его сторону, но никак не могли добраться до цели – пламя всё время отдалялось от нас. У меня от этого сна остались приятные ощущения.

Значение.
Во сне Билла есть сексуальные символы. Лес это неизвестные символ, огонь – страсть, девочки – несбывшиеся мечты. То, что девочки это близнецы, показывает, что сексуальные желания Билла не ясны. Коротко говоря: Билл мечется между сексом и любовью, однако не чувствует, что готов к этому. Когда он станет убедительнее, тогда сможет исполнить свои желания.

Том Каулитц укушен во время секса.
Мне нравятся новые приключения, и я лучше попробую что-то необычное. Мне очень нравится секс в необычных местах. Всё же когда-нибудь надо придержать штаны на ногах. Летом я встретился с какой-то девчонкой. Это случилось в поле. Мы ласкались в траве за кустами. Я рассчитал всё, только не жуков (ненавижу насекомых), которые кусали за задницу. Какой-то умудрился изрядно укусил, и у меня на заднице было большое, красное и зудящее пятно. С того времени я предпочитаю использовать комнаты...

Перевела NikSaLiebeBill специально для TokioHotelZone.com
При копировании ссылка на источник и автора обязательная!

0

62

перевод Denezhka
для Kaulitz.org
RP-Online 27.03.08

Берлин (RPO). Солист Tokio Hotel Билл Каулитц боится назначенной ему операции на гортани. Его менеджер объясняет, что 18-летний парень боится за свой голос.

Дела у него идут «не очень хорошо, учитывая эти обстоятельства», говорит менеджер группы Дэвид Йост берлинской газете BZ. Тем не менее, его брат Том все время находится с ним. Операция состоится в ближайшие дни.

У певца обнаружили кисту на голосовых связках. После операции ему предстоит реабилитация в течение нескольких недель. Из-за нее европейский тур 1000 Hotels пришлось приостановить.

Тем временем, согласно данным звукозаписывающей компании Universal, альбом Scream  достиг платинового статуса также в Португалии. До этого магдебургская группа уже получила платину и золото в России, Италии, Бельгии, Греции и Румынии.

0

63

С сайта MTV про Билла!!!

Молчание – золото
К разочарованию поклонников немецкой эмо-группы Tokio Hotel коллектив был вынужден перенести свой европейский тур. Дело в том, что у фронтмена команды – 18-летнего Билла Каулитца – серьезные проблемы со здоровьем: в ближайшее время музыканту должны сделать операцию по удалению кисты. Соответственно, после этой операции на связках первое время Биллу нельзя будет не то что петь, но даже разговаривать. Впрочем, врачи уверены, что Каулитц довольно быстро поправится.

0

64

Официальный итальянский сайт Tokio Hotel сообщает:
2 апреля в Италии издательский дом Giunti Editore выпустил в свет книгу о Tokio Hotel «Цунами» французского автора Бэатриче Нуво (Béatrice Nouveau).

Эта книга уже имела огромный успех во Франции. Она рассказывает о начале их карьеры через легкую хронику фактов и наполнена множеством неизвестных ранее образов.

Пятеро счастливчиков зарегистрированных на сайте TokioHotel.it  смогут получить по одному экземпляру этой книги, для всех остальных – спешите в книжные магазины!
                                                 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/428/21428005_950ae25a0e3a3cb59f.jpg                 Источник: Kaulitz.org

0

65

перевод Denezhka
для Kaulitz.org
по материалам Bild.de 28.03.08

http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0803/8a/225c4b15bb5f.jpg
От имени группы и особенно от имени Билла я хотел бы сердечно поблагодарить фанатов за то огромное количество посланий, которые мы получаем в связи с предстоящей операцией Билла.Билл очень рад видеть, как вы все стараетесь его приободрить. Биллу и всем нам ужасно жаль, что пришлось отменить столько концертов, и мы искренне надеемся, что сможем выступить для вас.
Том.

0

66

Ryan Tedder (One republic), помогает немецким звездам!

[реклама вместо картинки]

"Я получил предложение записать вместе с ТН сольную песню" - Горворит Ryan. - " Эти мальчики имеют огромный успех во всей Европе. Я слышал некоторые их песни. У Билла очень хороший голос. Он может потрясающи отобразить и стиль, и очарование. Это будет не легко, но с хитами на английском они завоют и США."

(йопт ппипец он открытие совершил.прим.вэн.)

Что нибудь уже известно насчет совместного трека? сотрудничества?
"Еще не известно. У меня очень много планов на счет One Republic. Хотя сотрудничать с мальчиками из ТН мен кажется очень привлекательной идеей"

(отличный будет пиар для их группы. прим.вэн)

0

67

23.05.2008 в Arena Oberhausen пройдет церемония награждения Comet, которую, наряду с другими звездами, посетят и Tokio Hotel.
Номинанты будут объявлены в понедельник, 31.03.2008 на сайте viva.tv. Там же можно будет голосовать за исполнителей.

Благодаря derwesten.de стало известно, что ТН номинированы в трех категориях: „Beste Band” (лучшая группа), „Bester Live-Act” (лучший живой исполнитель). Третью номинацию узнаем в понедельник.

Одним из ведущих церемонии будет любимец фанатов Токио Хотель --Бушидо.

На Comet выделины слудующие номинации:
Bester Kьnstler/ Beste Kьnstlerin(Лучший исполнитель/исполнительница)
Beste Band (Лучшая группа)
Bestes Video (Лучшее видео)
Bester Song (Лучшая песня)
Bester Newcomer (Лучший новичок)
Bester Liveact (Лучший живой исполнитель)
Star der Stars (Выбор звезд)
Super COMET (Победитель определяется с помощью телефонного голосования во время шоу)

29.03.2008http://foto.rambler.ru/public/billirinka/_photos/48de33aed34e66b0c7/48de33aed34e66b0c7-web.jpg

0

68

Не он первый, не он последний)
Только в его случае раздули такую димагогию, и такую истерию.
Болели многие, и болеть продолжают, но карьера на этом не заканчивается...она идет дальше)
Имхо истерия бессмысленна)))

"Болезнь Билла Каулитца - победима "
Eleonora V.M только для wwwkaulitz.org

Билл Каулитц из Tokio Hotel болен. Поклонники в шоке.Слухи и страхи разрастаются с каждым часом.
Но насколько страшна болезнь Билла?
Давайте узнаем, как справлялись с подобными заболеваниями артисты раньше.

Джастин Тимберлейк:
Церемония MTV Video Music Awards 2007: Джастин получил четыре статуэтки VMA, но ... лишился голоса.
После выступления Джастина на шоу, врачи запретили ему напрягать связки. Из-за этого певцу пришлось отменить два ближайших концерта в Калифорнии, Правда концерты были немедленно перенесены на более поздний срок.
В 2008 году проблем с голосом у Джастина не возникало.

Юрий Шевчук
Во время гастрольного тура по Украине в 2006 году, Шевчук потерял голос. Слушилось это в Донецке. Горячий чай не помог, и артист завершил концерт на пол-часа раньше.
В 2008 году Шевчук по прежнему гастролирует.

Род Стюарт
А вот у Рода Стюарта проблемы были посерьезнее чем у вышеперечисленных.
Ветеран британского рока боялся потерять голос после того, как ему удалили раковую опухоль гортани. После операции врачи запретили артисту петь в течении девяти месяцев,но не прошло и месяца как Род снова был на сцене и исполнял свои хиты.

Пол Маккартни
Маккартни отменил один концерт своего английского тура 2007 из-за проблем с голосом. Он охрип после концерта в городе Шеффилде . Маккартни извинился перед фанатами,и рассказал, что простудился.
Вскоре он снова был на сцене.

Юлия Савичева
У Юлии Савичевой в 2006 году было много концертов как в России так и заграницей.В том же году на ее голосвых связках образовались узлы, вследствие чего она не могла не только петь, но и разговаривать.
Проблемы с голосом Юлия обнаружила после очередных гастролей. Сначала Юлия думала, что это временно, но на следующий день улучшения не произошло. Савичева сразу же поставила в известность о случившемся своего продюсера Макса Фадеева. Он сразу понял, что проблема очень серьезная, принял решение отменить все ближайшие выступления своей подопечной и отправить ее на лечение в Израиль.
Сегодня Юлия успешно выступает.

Мик Джаггер
Rolling Stones отменили концерт в Испании 16 августа 2006 года ,когда
Мик Джаггер потерял на время голос из-за ларингита - воспаления слизистой оболочки гортани.
Группа Rolling Stones выступает по сей день.
Как видите , Билл не первый и не последний певец, у которого возникают проблемы с голосом и связанные с этим недуги.
И, раз их смогли успешно преодолеть другие,почему бы и Биллу не сделать тоже самое в ближайшее время? :)

0

69

Билл Каулитц: «Мне нравится влюбляться» (Boy Stars 13-2008)

Уже как минимум год Билл, лидер группы Токио Отель, является во Франции звездой. Группа многим обязана этому яркому и эксцентриченому персонажу, который как будто только что вышел из манги. Билл рассказал нам о своих девушках, новой жизни и успехе ТХ.

Каждый раз когда ты приезжаешь во Францию, начинается просто сумасшествие. Как ты можешь это объяснить?(да,ты наверно лучше знаешь психологию этих людей расскажи всё миру :DDD-Редакт.).)

У нас просто потрясающие фанаты, и когда мы приземляемся во Франции, я всегда удивляюсь, когда понимаю, что с каждым разом нас ожидает все больше и больше фанатов.

Вы неплохо провели время в октябре, выступая во Франции. Скажи, будете ли вы продолжать петь на немецком или же будете исполнять песни и на английском?

Нет, не забывайте, что наши песни написаны на немецком. Даже если альбом Scream будет отлично продаваться, всегда будет существовать немецкий ТХ. Надо продолжать петь на немецком для того, чтобы иметь возможность выражать все, что мы чувствуем на нашем языке и для того, чтобы сохранить наш имидж немецких рокеров, которого мы придерживаемся.

Ты часто говоришь, что твое место - на сцене. Ты никогда не нервничаешь перед концертом?

Единственное, что меня пугает, это мой ослабленный голос.(ага ага,то то ты уже в больнице лежишь и жрёшь аспирин пачками >_>- редакт Prinzesschen Angel_in_Disguise)Я никогда не брал уроков пения и во время турне мои связки очень устают. Мне нужно научиться контролировать себя и не петь слишком громко.

У тебя есть какое нибудь средство против этой усталости?

Я большой соня, и поэтому даю своему голосу отдых во время длинных ночей. Я никогда не пою до 18 часов. И если на следующий день у меня интервью, я не веселюсь вместе со всеми, а сразу же после концерта иду спать.

Фанаты дарят тебе массу подарков. Что ты с ними делаешь?

Я их конечно же храню. Но теперь я всегда уделяю внимание тому, что говорю на интервью. Однажды я сказал, что очень люблю кокосовое мыло и получил его столько, что смог бы открыть своё собственное дело.(:lol: XDDD Билл бери больше проси дороже:DD -редакт.)

Кажется некоторые фанатки переходят всякие границы.

Точно не те, которые кидают лифчики на сцену. Мы это обожаем.(Что за дикое извращенство, да это нормально ага XD-редакт. )Но, когда некоторые фанатки звонят нашим родителям ночью, это действительно за рамками. Очень жаль, что они не уважают нашу частную жизнь. Это выглядит еще более нелепо, в свете того, что мы практически не бываем дома. Они будят наших родителей, не имея никакого шанса нас застать. Также ужасно, когда девочки дерутся между собой. Мы это ненавидим. (ПОНЯТНО????!!!)Фанатки должны уважать друг друга. Мы на сцене не для того, чтобы создавать конфликтные ситуации. Но, если не брать в расчет такого рода мелочи, то все просто отлично. 

Сплетни также являются оборотной стороной славы...

Да, это так. Например, говорили, что у меня анорексия, потому что я худой. Но я ем, как слон (заменила слоном слово обжора, так лучше звучит-редакт.), и не набираю ни грамма!

А сплетни о службе в армии?

Тому и мне исполнилось 18 в сентябре, и мы должны были ожидать, что нас призовут. Несмотря на это, мы были шокированы, когда получили повестку. Но написанное о том, что мы в шоке от того, что случится с нашими волосами, ногтями ит.п.(:lol: да в армии ногти и волосы не наращивают :DDDDDDтолько синяки и геморрой-редакт. нами), мы были обеспокоены тем, что случиться с группой, если нас заберут в армию. Но пока у нас еще есть некоторое время подумать и решить идти нам туда или нет.

Были ли такие слухи, которые тебя удивляли?

Были и даже не один. Говорили, что я девушка.(удивительно!!^^-редакт.) Можете себе представить, как такое могло распространиться? Я также слышал, что умер. Однажды из-за несчастного случая, в другой раз совершил самоубийство. В конце концов... все мы умрем когда нибудь. Если бы я мог выбирать, я бы хотел после смерти стать (реинкарнироваться) собакой. Чтобы спать весь день!

Часто говорят о том, что ты один. Ты оставишь нас довольствоваться этим - "у меня нет времени на отношения"?

Да, потому что это так. Но в тоже время мне нравится влюбляться. Уже примерно 3 года я один. С моей последней подружкой я встречался 1,5 года. Я был сильно в нее влюблен. И так как я не искатель приключений, я тогда ни разу ни с кем не флиртовал. Это в моем стиле. Я предпочитаю глубокие и длительные отношения, несмотря на то, что иногда они печально заканчиваются.

Обычно инициатор разрыва ты?

Бывает... но на самом деле я в этом деле не так хорош. Когда любил человека, трудно ему сказать о том, что всё закончилось. Я всегда боюсь сделать ей больно, заставить страдать. (боже,как трогательно :cray:-редакт.)Кстати мои отношения были настолько сильными, что я до сих пор в хороших отношениях со всеми моими бывшими.

У тебя их было много?

О нет... 5

Можешь ли ты влюбиться в фанатку?

Есть девушки, которых я нахожу очень милыми. Моя проблема в том, что мне нужно время для того, чтобы завязать отношения. И это (время) как раз то, чего мне так не хватает. Я должен хорошо знать человека, чтобы влюбиться в него. Я ненавижу отношения на одну ночь. Но можно сказать, что любовь, которую мне дарят фанаты, в некоторой степени компенсирует мне то, что я один. Сейчас, я отдаю приоритет своей мечте и ТХ. И если завтра я влюблюсь, то я надеюсь, что моя девушка сможет ездить вместе с нами. В противном случае, я не представляю себе наши отношения. (Йосту придётся потратиться :DDD-редакт.)

Много говорили о конфликтах между некоторыми членам группы...

Бред. Я знаю, что все думали, что Густав уйдет из ТХ. Ты видишь, как он потрясающе ушел. (видимо ирония такая...)

А ты? Не подумываешь ли о сольной карьере?

Не в ближайшее время. Мы собираемся еще много времени быть вместе. Зачем разбегаться, если ТХ имеет успех? (ФУ! вот видите он из-за успеха в группе :devil:rrrrrrr- редакт.)

Может потому что твоя новая жизнь полна стрессов?

Многое и правда изменилось. Я не могу ходить по улице, чтобы меня не узнавали. Не могу ходить в школу... (по-нашему ты её уже закончил =/- редакт.) Но быть знаменитым здорово, несмотря на мелкие недостатки. Я горд успехом ТХ! Я живу жизнью, о которой мечтал, и я не рискну жаловаться на то, что реализовал все свои мечты, одни за другими.

Отрывки, не относящиеся к интервью.

Концерт без мейк-апа?

"Подняться на сцену без макияжа - это равносильно тому, что я замаскировался. Забавно, не так ли? Это будет выглядеть так, как будто бы я поменял критерии (прим. к внешнему виду наверно) в точности до наоборот."

Невозможный выбор.

Девушка, которая попросит меня выбрать между ей и братом... Это невозможно! Я не могу влюбиться в девушку, которая не будет любить моего брата. (да, как же спать отдельно от брата? >_> :lol: - редакт.)

Общий дом: вся правда

Думают, что четверо парней из ТХ живут вместе в большой квартире, как и другие бойзбэнды. На самом деле это не так. Известные аппартаменты в Гамбурге состоят из 3 комнат с 4 кроватями, прямо над студией. Здесь они живут, когда записываются. Остальное время они проводят в отелях или у родителей.

Три факта о Билле:

1.Он мечтал играть на муз. инструменте, но он был слишком нетерпелив, чтобы научиться.

2. В 13 лет он участвовал в конкурсе New Star и пел песню It's Raining Man

3. Он осудил Universal, за то, что они  подписали контракты с Killerpilze и Nevada Tan (я поддерживаю его..хотя эт не мое дело.. и не его тож ^^)

Перевод: Angel--In--Disguise

(неизвестно были или нет, ахах но я поржала, к сожалению, переводчик пока не может тут печататься, под её присмотром я всё выложила^^. Точнее переводила ещё и француженка какая то,котоаря сюда приехала по обмену =/ тайна покрытая мраком ><"")

0

70

перевод Denezhka
для Kaulitz.org
Bild.de 29.03.08

Как Билл проводит последние часы перед операцией

Изначально операция на голосовых связках солиста Tokio Hotel Билла Каулитца планировалась на понедельник. Теперь врачи все же решили оперировать его уже в воскресенье.
Брат близнец Билла Том дал эксклюзивное интервью для Bild.

Bild: Том, твой брат Билл будет прооперирован сегодня или завтра. Как Билл проводит эти дни дома?

Том: Большую часть времени Билл лежит в кровати и смотрит видео. Мы засыпали его DVD, чтобы он поменьше разговаривал. В данный момент он смотрит полную версию сериала " Prison break ". Время от времени он, шаркая ногами в своих трениках, направляется к холодильнику и берет себе что-нибудь перекусить.

Если бы он еще сел с баночкой пива перед телевизором, чтобы посмотреть Fussi, тогда я бы по-настоящему гордился за своего младшего брата.

Кто готовит для Билла?

Сейчас каждый день я готовлю для него спагетти с моим специальным соусом. Соус, без ложной скромности, просто убойный.

Биллу, вероятно, такая еда с трудом лезет в горло, но без голоса он не может сильно жаловаться. Хотя он, собственно, и с голосом должен был бы быть очень спокоен. Билл готовит еще хуже, чем я.

Время от времени нас навещает наша ма, тогда можно увидеть, как Билл с нетерпением ждет, когда она что-нибудь приготовит.
Подробное интервью Тома читайте завтра в Bild

0

71

Bild.de (часть2)

Солисту Tokio Hotel Биллу Каулитцу предстоит операция на голосовых связках. Его брат-близнец Том постоянно находится рядом с ним, заботится и подбадривает его. Так как он не хотел оставлять больного одного, репортер Bild Никола Пол (Nicola Pohl), в виде исключения, взял у него интервью с помощью e-mail.

(перевод первой части интервью выкладывался на нашем сайте ранее)

Что вы чувствуете, находясь столь долгое время дома?

Мы столько лет почти каждый день в разъездах, а тут вдруг целыми днями сидим дома. Такая резкая перемена. Чувствуешь себя в заточении и вдруг осознаешь, что тебе не хватает этих разъездов. Кроме того Биллу не хватает возможности петь. Билл поет не только на сцене или в студии, обычно он и дома целый день поет. Неудивительно, что его голосовые связки не выдержали. Теперь он впервые замолчал -  и мне приятна эта тишина.

У Билла бывают боли? Как ты его подбадриваешь?
Ох, нет, не думаю, что ему больно. Ну, если бы было, он в любом случае не смог бы пожаловаться, потому что не может разговаривать. Обычно Билл все время беспрерывно болтает, и это определенно нервирует. Сейчас у меня самое спокойное время во всей моей жизни. Если кто-то и говорит, то это я, и Билл не может ничего с этим поделать – это супер. Вчера на листе бумаги своим карандашом для глаз он написал “Заткнись!” И когда я начинаю действовать ему на нервы, он показывает мне этот листок.

Ты поедешь с ним в больницу? Как долго он там пробудет?
Билл хочет там провести как можно меньше времени. Вероятно, он не сможет там вынести больше двух дней. Я поеду с ним и в любом случае буду все время рядом с ним. Наша семья, самые близкие друзья, Георг и Густав, и наша команда, конечно, тоже будут его навещать.

Чем в данный момент занимаются Густав и Георг?

Ну, у них все по-старому. Что они еще могут делать? Они ничего не делают, как всегда (смеется). Георг, вероятно, весь день «играет сам с собой», а Густав катается на велике. Нет, если серьезно, мне кажется, что у нас у всех сейчас одинаковое состояние. Из-за этой вынужденной паузы мы можем немного передохнуть. Возможно, это не так уж плохо.

Ты не боишься, что после операции Tokio Hotel будут звучать не так, как раньше? Не боится ли Билл, что его голос после операции будет звучать выше или ниже?

Честно говоря, мы оба жутко боимся. Реально сидим как на иголках. Билл мне уже жестами показывает, что после операции мне придется взяться за микрофон. Ну, Фил Коллинз тоже был барабанщиком, перед тем как начал петь.

Значит, у вас есть план на крайний случай. Ваши фанаты тоже очень переживают. Вам присылают много подарков для Билла, не так ли?

То, что делают наши фанаты абсолютно и невероятно мило. Сейчас Билла просто засыпают подарками. Больше всего подарков для горла. Во всяком случае, у него теперь есть абсолютно все для следующего лыжного отпуска. Ему подарили кучу шарфов и шалей. А еще мы можем открыть собственную аптеку. Бесчисленное количество леденцов для горла, мульти-витаминов, витамина С, цинка и еще много гомеопатических препаратов и средств для укрепления здоровья. Если все это принять за один раз, то у вас, вероятно, будет очень веселенькое путешествие.

0

72

Менеджер Tokio Hotel: операция прошла успешно

По данным менеджера Tokio Hotel операция на голосовых связках певца Билла Каулица прошла успешно. "Операция прошла по плану, врач доволен результатом," - говорит менеджер Дэвид Йост. Оперирующий врач Билла - один из лучших специалистов в своей области. Но так ли хорошо прошла операция, звучит ли голос Билла как прежде, мы пока не можем сказать."

Источник: http://www.bild.de/BILD/news/telegr...xt=4141604.html

Перевела с немецкого KamFeta специально для wwwtokiohotel-fanclub.ru

Перепечатка только с ссылкой на wwwtokiohotel-fanclub.ru

0

73

новая запись в блоге Отеля=)

Mon Mar 31, 2008 Get Well Soon, Bill!

Hi everyone, it's Tom again!
As most of you've probably heard, we had to cancel the rest of our "1000 Hotels European Tour" because Bill is having major problems with his vocal chords and has to undergo surgery. Having to do that has been a big let down for all of us -- especially for Bill. We are all back in Germany, and of course, I returned directly with Bill to support him and be there if he needs me.

Bill has to see the doctor several times per day, but be assured he has the best doctors in Germany. We are talking about so many things these days 'cause all of this is really scary. But most of all we feel so sorry that we had to disappoint you guys with cancelling the rest of the tour. We feel like we let everybody down. Bill especially feels really bad about this, and I try to reassure him that it's nobody's fault.

So me and the boys want you to know that we're doing everything we can to get back on stage and see you all as soon as possible….that'll be soooo awesome! We hope it won't take too long. Thanks for all the "get well" wishes you guys have been sending us -- it's amazing to get such great support from all our fans out there. Take care and thanks again for your unbelievable support! Oh yeah, feel free to leave a comment here…Bill will check them out as soon as he feels a little better.

Tom

перевод Denezhka
для kaulitz.org

Поскорее выздоравливай, Билл!
Всем привет, это снова Том!

Большинство из вас, наверное, слышали, что нам пришлось отменить оставшиеся концерты нашего европейского тура “1000 Hotels” так как у Билла возникли серьезные проблемы с голосовыми связками и ему предстоит операция. Из-за этого мы все очень подавлены, особенно Билл. Мы вернулись в Германию и, конечно, я сразу отправился прямо к Биллу, чтобы поддержать его и быть рядом, если понадобится.

Несколько раз в день Билла осматривает врач и будьте уверены, что у него самые лучшие врачи в Германии. В эти дни мы обсуждаем очень многие вещи, потому что все мы очень боимся. Но больше всего нам очень жаль, что пришлось разочаровать вас, ребята, в связи с отменой тура. Мы чувствуем, что подвели вас. Особенно Билл очень переживает из-за этого, а я стараюсь убедить его, что ничьей вины в этом нет.
Поэтому мы с ребятами хотим, чтобы вы знали, что мы делаем все возможное, чтобы как можно скорее вернуться на сцену…. Это будет так клево! Мы надеемся, что это не займет много времени. Спасибо за все ваши пожелания выздоровления, которые вы, ребята, нам присылаете – это просто потрясающе получать такую мощную поддержку от всех наших фанатов. Берегите себя и еще раз спасибо за вашу невероятную поддержку! И еще, не стесняйтесь оставлять здесь комментарии… как только Билл почувствует себя лучше, он их посмотрит.

Том.

0

74

итак.. после длительного молчания,длиной в месяц, 2го марта Билли наконец-то заговорил!
его первое слово было "Aaaaaahhhhhhhh" и вправду,тяжело столько молчать.. молчать полностью, не произнося не единого звука,но он выдержал! молодец=)) я горжусь им xD
2 мая, на сайте немецкой газеты Bild показали первое видео-обращение к фанатам,после долгого молчания. Билл всех поблагодарил,за то,что были с ним,поддерживали его и т.д. (чесн говоря его тааак понесло.. кроме первой фразы 'Hey Leute, Ich bin Bill.' и  последней 'Vielen, vielen dank' я ниче не поняла..слиииииишком быстро.. вот что значит - накипело. - прим. †ImPeR@TrIzZ@†™)
совсем скоро Билл выйдет снова на сцену. произойдет это в Лос Анджелесе.
короче,Билли, с выздоровлением тебя=) мы тебя очень ждали! ура!)))
Первые слова(обращение к фанатам)

Привет, народ, это Билл. Я ещё раз хотел бы сказать «спасибо» за поддержку, которую вы мне оказали, когда у меня были проблемы с моим голосом.
Это здорово, что мне предоставилась такая возможность поблагодарить всех в этом интервью.
Я так же, прежде всего, рад, что мы сможем наконец-то отыграть концерт в Дортмунде (который, к слову, состоится 13 июня). Для нас очень важно важен этот концерт. Буду очень раз всех вас там увидеть. Большое спасибо!   Перевод by Milana de Marti

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/23/877/23877146_d8b6e17252fd.jpg

p.s. Билл таааааак разъелся.. такой хомячек))) вот что значит сидеть дома и них не делать,только жрать жрать и жрать (он эт любит)... Билл,поскорей возвращайся в форму=)))))

0

Вы здесь » X-FIRE-X » Музыка » Tokio Hotel

Создать форум.